Cómo sacar el pan de la cubeta

Es algo fácil de hacer. Primero, verifique si poniendo la cubeta boca abajo se desliza sólo.
Luego, si no funciona el primer paso, busque en su cocina alguna espátula. 


Recuerde no elegir de metal ni con mucha punta, para no rayar el teflón de adentro de la cubeta. Si tiene una de madera o de plástico, fabuloso!

Coloque en un costado cualquiera la espátula y haga una leve presión. Recuerde que el objetivo es despegar el pan y no hacer palanca. Pase la espátula por los cuatros costados y, si puede, también cerca de las esquinas.

Terminado el proceso, ahora de vuelta la cubeta nuevamente y ...¡Ahí sale!

Recuerde: no metal y no palanca. El primero raya y el segundo rompe el pan.

Redacción Noticias

Hola! Soy Klaus Lange. Hace un tiempo compré el horno Moulinex y como no venía con recetario, hice este blog. Pasen y lean: no me dejen sólo en esta cruzada culinaria...

2 comentarios:

  1. Yo estoy encantada con mi panificadora moulinex, me salen unos panecillos buenisimos, que a todos nos encantan, el problema es con el pan de molde, no soy capaz de que me salgan enteros, los destrozo al sacarlo de la cubeta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Debes, como en el pan común, untar con margarina toda la cubertera en donde van los elementos. Y los dos mezcladores, los remojas en aceite antes de ponerlos. OJO con limpiarlos con virulana u otra cosa que le sacas a la cubetera u los mezcladores el teflón! Saludos

      Eliminar