Masa de pizza

Ya varios preguntan si se puede hacer masa de pizza y como sale. Sale bien y es riquísima, porque es fresca!No hay nada raro, solo seguir la receta del libro y estirarla bien. Sé de gente que saca 6 pizas tipo a la piedra de un kilo de masa, yo sólo saque 4. 
Aquí va la receta. Recuerden que es para el programa 13 en los modelos 5000 y sus variedades, mientras que para el modelo 3000 es el programa 6.


Modelo OW2000 OW3000 OW5000 OW5003
Volumen 1,5 k 1,5 k 1,5 k 1,5 k
Programa  11 6 13 13
tiempo 1h 25m 1h 30m 1h 25m 1h 25m
Aceite oliva 2 cs 2 cs 2 cs 2 cs
Manteca 20 g 20 g 20 g 20 g
azucar 75 g 75 g 75 g 75 g
agua 550 ml 550 ml 550 ml 550 ml
Sal     2,5 cc 2,5 cc 2,5 cc 2,5 cc
Harina 0000    920 g 920 g 920 g 920 g
Levadura polvo 1 cs 1 cs 1 cs 1 cs

Preparación:
1- Desconectar el horno y rellenar la cubeta, en el orden estipulado con los Ingredientes Base. No use manteca helada, sino a temperatura ambiente.
2- Enchufar y poner la Moulinex en Programa 13.
3- Al finalizar la cocción, la máquina emitirá nuevamente una señal sonora. Desconectar y retirar la cubeta.
4- Saque, desmolde. Haga cuatro bollos de masa y estírelas sobre una mesada seca con un poco de harina encima, hasta que tome la medida de una pre pizza.

Redacción Noticias

Hola! Soy Klaus Lange. Hace un tiempo compré el horno Moulinex y como no venía con recetario, hice este blog. Pasen y lean: no me dejen sólo en esta cruzada culinaria...

4 comentarios:

  1. En mi libro Moulinex no lleva azucar, como es? con o sin azucar?

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  2. Alguien sabe que proporciones usar si quiero menos cantidad de masa? Saludos

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  3. de levadura CS que significa
    gracias

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    1. CS cuchara sopera; CC cuchara de café! Saludos

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